Audiensi Team Diginomi Sumatera Utara ke Kantor OJK Regional-5 Sumatera Bagian Utara.

Team Diginomi Bappeda Provinsi Sumatera Utara pada tanggal 20 April 2022 telah melaksanakan audiensi ke Kantor OJK Regional-V Sumatera, diterima langsung oleh Deputi Direktur Manajeman Strategis, EPK dan Kemitraan Pemerintah, bapak Wan Nuzul Fachri.

Tim audiensi yang dipimpin oleh Tarsudi SP., MSi Kabid Perencanaan Ekonomi Kemaritiman dan Sumber Daya Alam Bappeda Provinsi Sumatera Utara, menyampaikan maksud dan tujuan dibentuknya Forum Aliansi Strategis Perencanaan Digital Ekonomi Terintegrasi Sumatera Utara, melalui Portal ini adalah sebagai wadah forum koordinasi dan komunikasi antara Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dengan para pemangku kepentingan sebagai langkah percepatan untuk terciptanya ekosistem digital khususnya dalam mendorong transformasi digital di sektor ekonomi.

OJK dalam pernyataan nya menyampaikan dukungan kepada Pemerintah Provinsi Sumatera Utara khususnya Bappeda yang telah berinisasi membentuk kerjasama ini dalam rangka sosialisasi dan saling tukar menukar informasi yang bermanfaat bagi peningkatan literasi masyarakat terkait digital ekonomi.

Previous Pemanfaatan Digital pada Pertanian Dapat Memulihkan Ekonomi